sity-fermer
Корзина 0 0 руб.

Полезные свойства

Питательная ценность

  • набор витаминов, среди которых: А C, В1, В2, В3, В4, В5, В6,В9, Е, РР;
  • источник калия, кальция, фосфора, железа;
  • обладает отличными запасами хлорофилла и бета-каротина.

Полезные свойства

Микрозелень мицуны богата антиоксидантами, поэтому она эффективна при малокровии, является отличным средством профилактики раковых заболеваний, а также повышает уровень иммунитета. Регулярное употребление пророщенной японской капусты мицуна поддерживает оптимальный уровень холестерина в крови, способствует выведению солей из организма.  Учитывая, что ростки мицуны концентрируют витамина К при прорастании, она положительно влияет на метаболизм костей и баланс кальция, минерала, который необходим для построения сильных костей и сохранения их плотности.