sity-fermer
Корзина 0 0 руб.

Онлайн заказ круглосуточно

Скидки на ОПТ

Доставка по РФ и СНГ

Полезные свойства

Питательная ценность

  • бета-каротин и аскорбиновая кислота (в 100 граммах микрозелени их не меньше половины от суточной нормы)
  •  фолиевая кислота и витамины К, А и группы В;
  • калий, кальций, марганец, а также магний, фосфор, натрий и железо;
  • содержит ценные вещества - глюкозинолаты, способствующие предотвращению рака.

Полезные свойства

Микрозелень капусты пак-чой благотворно влияет на кишечник: она очищает его от всего лишнего и избавляет от запоров. Витаминный заряд обеспечивает активную выработку коллагена - то есть упругую молодую кожу. Пророщенный пак-чой повышает свертываемость крови, так что не употребляйте пак-чой параллельно с препаратами для ее разжижения. Также пак-чой поддерживает качество зрения, здоровье нервной и иммунной систем, прочность и эластичность сосудов, нормальный уровень давления.

Лечебный эффект сока микрозелени проявляется в борьбе с бактериями. Кроме того, он прекращает воспалительные процессы внутри и снаружи. Коже он еще и помогает быстрее заживать - если натереть микрозелень, смешать с сырым яичным белком и приложить к поврежденному участку (ране или ожогу).  Как и любой представитель крестоцветных, пак-чой - помощник в предупреждении рака, особенно если речь идет о легких, простате, толстой кишке или молочных железах. Эта микрозелень может предотвратить неправильное развитие плода во время беременности. Пак-чой лечит и предупреждает атеросклероз и в целом заботится о сердце и сосудах. А еще это отличный диетический продукт.